I love you shayari

About I Love Shayari: प्यार बड़ा ही सुन्दर एहसास है जो इंसान को एक अलग ही दुनिया की अनुभूति करवाता है। कहते हैं प्यार में पड़ने के बाद इंसान दूसरी दुनिया में चला जाता है। जहाँ वो खुद को तक भूल जाता है और सिर्फ अपनी पार्टनर की यादों में खोया रहता है। प्यार यूं तो कई लोगों को होता है लेकिन जाहिर सिर्फ कुछ ही लोग कर पाते हैं।

अगर आप भी जरा शर्मीले स्वभाव के हैं और यह सोच रहे हैं की अपने पार्टनर से अपने प्यार का एहसास कैसे करें? तो आप बिलकुल निश्चिंत हो जाइए। आज हम आपके लिए लेकर आये हैं कुछ ऐसी शायरी जिन्हे सुनकर आप अपने हमसफ़र को अपने दिल का हाल बयान कर सकते हैं। तो लीजिये पेश है I love Shayari का सबसे अच्छा कलेक्शन।

Latest I Love You Shayari

 

I Love you Shayari : Pehli Mulakat Me

इस अँधेरी रात में
घबराई हुई हालात में
कैसे कहें आई लव यू
पहली इस मुलाकात में…

Is andheri raat me
Ghabrai hui halaat me
Kaise kahen I love you
Pehli is mulakat me…


 

I Love you Shayari : Chup Rehne Se Darte Hai

लो इजहार करते हैं हम
आई लव यू इकरार करते हैं हम
तुम भी कह दो दिल की बात
तुम्हारे चुप रहने से डरते हैं हम…

Lo ijhaar karte hai hum
I love you ikraar karte hai hum
Tum bhi keh do dil ki baat
Tumhare chup rehne se darte hai hum…

 


 

Shayari : Tum hi mera ehsaas ho

तुम ही मेरी भूख हो
तुम ही मेरी प्यास हो
मेरी तो दुनिया ही तुम हो
तुम ही मेरा एहसास हो…

Tum hi meri bhookh ho
Tum hi meri pyas ho
Meri to duniya hi tum ho
Tum hi mera ehsaas ho…

 


 

Shayari : Mita do meri pyaas

तेरे प्यार में डूबे हैं हम
समझो जरा एहसास को
निकालो इस दरिया से हमे
या मिटा दो मेरी प्यास को…

Tere pyar me doobe hai hum
Samjho jara ehsaas ko
Nikalo is dariya se hume
Yya mita do meri pyaas ko…

 


 

Shayari : I love you sirf shabd hai

आई लव यू सिर्फ शब्द हैं
मेरा प्यार तो है बड़ा गहरा
कैसे समझाऊं अब मैं तुम्हे
बेहतर है पढ़ लो तुम मेरा चेहरा…

I love you sirf shabd hai
Mera pyar to hai bada gehra
Kaise samjhau ab me tumhe
Behtar hai pad lo tum mera chehra…

 


 

Shayari : I love you sunna chahti ho

आई लव यू सुनना चाहती हो
कहती खुद कुछ नहीं
मैं जिंदगी हूँ तुम्हारी
ये मानती फिर क्यों नहीं…

I love you sunna chahti ho
Kehti khud kuch nahi
Me zindgi hu tumhari
Ye manti fir kyu nahi…

 


 

Shayari : Ye dariya tumhara hai

प्यार के दरिया में डूब रहे हम
कश्ती लाओ हमे बचाओ
ये दरिया तो तुम्हारा है
सोचो मत प्यार का हाथ बढ़ाओ…

Pyar ke dariya me doobe rahe hum
Kashti lao hume bachao
Ye dariya tumhara hai
Socho mat pyar ka haath badao…

 


 

Shayari : Kehta hu me I love you

अंखिया मिलाये कभी अंखिया चुराए
क्या तूने किया मुझपे जादू
ना रहा मेरा वश मुझ पे अब
कहता हूँ में आई लव यू…

Ankhiya milaye kabhi ankhiya churaye
Kya tu ne kiya mujhpe jaadu
Naa raha mera vash mujh pe ab
Kehta hu me I love you…

 


 

I Love you Shayari : Tere khayalo me aaj kal

खोये खोये से रहते हैं हम
तेरे ख्यालों में आज कल
लगता है प्यार हो गया है
अब तुझे पाना है मेरी मंजिल…

Khoye khoye se rehte hai hum
Tere khayalo me aaj kal
lagta hai pyaar ho gaya hai
Ab tujhe paana hai meri manjil…

 


 

I Love you Shayari : I love you bhi kaise kahe

बिन तेरे हम कैसे रहें
और आई लव यू भी कैसे कहें
डरते हैं तेरे इंकार से हम
आखिर तेरी जुदाई हम कैसे सहें…

Bin tere hum kaise rahe
Or I love you bhi kaise kahe
Darte hain tere inkaar se hum
Aakhir teri judai hum kaise sahen…

 

तो साथियों ये थी I love You के ऊपर कुछ शायरियां। हम आशा करते हैं की ये शायरियां आपको आपके प्यार का इजहार करने में मदद करेंगी। अगर आप प्यार के ऊपर और भी शायरी पड़ना चाहते हैं तो आप यहाँ – Pyar Shayari पर क्लिक करके पढ़ सकते हैं।

दोस्तों अगर आपको हमारी ये शायरियां अच्छी लगी हों तो इसे अपने और भी दोस्तों के साथ शेयर करें और हमें सोशल मीडिया पर फॉलो भी करें ताकि आपको ऐसी ही और भी मजेदार शायरियां मिलती रहें।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here